Теннисистка «Юности Москвы» Амина Аншба завоевала полный комплект наград Спартакиады сильнейших

Фото новости

28 августа на кортах НТЦ имени Х.А. Самаранча в Москве завершился теннисный турнир Всероссийской летней Спартакиады, стартовавшей 19 августа.

Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Юность Москвы» по теннису «Спартак» Амина Аншба (тренер Куликовская Е.Б.) стала обладателем трёх наград турнира.

«Бронза» досталась Амине в личном первенстве. В финальном поединке представительница Московской области Елена Приданкина уверенно переиграла ростовчанку Александру Шубладзе со счетом 6:4, 6:2.

  
В женском парном разряде наша Амина Аншба в дуэте с Софьей Лансере выступала против столичной пары Анны Уреке и Валерии Ющенко и одержала победу 6:4, 6:2. Третье место заняли ростовчанки Дарья Егорова и Александра Шубладзе.
  
А в смешанном парном разряде Амина Аншба и Антон Чехов стали серебряными призёрами в поединке со столичным дуэтом Софьей Лансере и Владимиром Королевым.

В матче за третье место представители Татарстана Полина Кудерметова и Тимур Киямов сумели вырвать волевую победу у Елены Приданкиной и Андрея Уварова из Подмосковья – 4:6, 7:5, 10:6.
 Поздравляем спортсменку и её тренера!



Смотреть все новости ⟹